JOSEPHINE - 18200 грн

Фотосессии коллекций свадебных и вечерних платьев

Фотосессии коллекций свадебных и вечерних платьев, вызывают у владельцев свадебных салонов, восторг и опасение одновременно. Красивая картинка печатного каталога продукции — это красивая картинка.

И есть страх и риск того, что «ожидание» будет ох как красочнее «реальности»… На этой фразе должна быть предупреждающе-угрожающая музыка по классике драматического жанра) И после нагнетания эмоционального фона, и без этого впечатлительных собственников бизнеса, словно вишенка на торте, следуют рассказы неудачных покупок платьев: ⁃«фото не соответствует полученному товару» ⁃«платье было не узнать!» ⁃«клеенные стразы на платье, вместо пришивных» ⁃«ткань на фото выглядела дорого, а по факту — дешевый блестящий атлас» И еще очень много подобных цитат.

У свадебных брендов UABride #madeinukrainewedding проблема другого характера: все украинские дизайнеры «грешат» некачественными фотосессиями своих коллекций брендов. И происходит следующее: очень трудно убедить владельца свадебного салона по фото, что «вживую» платье выглядит превосходно! На фото оно совершенно не смотрится, а по факту платье просто потрясающее.

Украинские дизайнеры, еще не научились на столько красиво передавать на фото все изящество своих свадебных шедевров. Это стоит признать( Уже «классикой», в оптовой компании UABride, стала модель свадебного платья дизайнера Ольги Ткач Jazephine. Модель платья нереально правильна в крое, что позволяет платью безукоризненно держать форму, и подчеркивать силуэт.

Но в оригинальной фотосессии, платье было полностью закрыто фатой, и не видно даже его перед. Не говоря о том, что по фото невозможно понять, что плотный атлас юбки, на дополнительной плотной основе, держит форму юбки. Не понять и то, что правильно «сложенные» фалды А-силуэта, придают платью роскоши. И посадка платья — это тема для отдельного поста) Когда мы в UABride перефотографировали модель свадебного платья дизайнера Ольги Ткач Jozephine на мобильный телефон, владельцы салонов не узнали платье. Настолько оно было потрясающим «вживую».

josephine-uabride6 josephine-uabride5 josephine-uabride4 josephine-uabride3 josephine-uabride2 josephine-uabride1

Так родилось правило: перед согласованием заказа, обязательно показывать платье, снятое на телефон. Правило онлайн знакомить владельцев с моделью платья, пользуется популярностью, и помогает собственникам бизнеса быть уверенными в том, что они получат качественный товар. По фото, сделанному на телефон, при приближении, можно оценить качество действительно пришивной фурнитуры, камней, страз. А также детально рассмотреть используемое кружево.

Мы очень любим платья свадебных брендов UABride #madeinukrainewedding и дорожим нашими партнерами. С бережной заботой о их бизнесе и своей репутации, оптовая компания желаем всем удачных продаж

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к дискуссии?
Приглашаем поучаствовать!

Добавить комментарий